Смешные фразы
могут быть использованы в качестве подписей!
После этих слов неизвестный парень имел честь подвергнyть меня избиению. /из заявления/
От любой sex-бомбы всегда есть sex-бомбоубежище.
Водка "Исток". Начни день с цитрамона!
Магнитофон "Электроника-302" системы "Угадай мелодию".
Донор-рецидивист
Его все так и зовут: "Наше позвоночное" - на работу приняли по звонку свыше
Ругаться со своим начальником - все равно что бороться со свиньей, лежащей в грязи: в какой-то момент ты замечаешь, что обливаешься грязью, в то время как эта свинья ловит кайф
Старый глюк лучше новых двух
Если женщина красива, то она либо глупа, либо безнравственна (Стендаль).
Не в пирожках мясо
После того как Гулливер переболел дизентерией, его еще долго вспоминали в стране лилипутов
Ей на ухо наступил медведь. Hе пожалел он и остальные чеpты лица
Кpыша - это не только защита от дождя, но и сосульки, пpобивающие чеpеп навылет.
Один хороший поворот приносит большую часть одеяла.
Богатство - это сбережения многих в руках одного. (Юлиан Тувим)
Чук от Гека недалеко падает
"Заплати оброки, пес, и смерди спокойно" - рекламный слоган мытарей времен Ивана Грозного.
Когда он назвал моего мопса болонкой, я поняла, что в собаках он разбирается примерно так же, как в сексе.... (из переписки с читателями газеты "Спид-Инфо").
Сейчас, когда умных заменили сообразительные (М.Жванецкий)
Оглянуться не успеешь - и ты уже женщина. Потом так же незаметно становишься матерью.... (из переписки с читателями газеты "Спид-Инфо").
Я познал истину и требую вина!
Одиночество - это когда радуешься даже спаму.
Главное в одежде женщины - искусно демонстрировать закрытые места
Отец дочери: "Если бы ты меня слушалась, то родилась бы мальчиком!"
Самые надежные тормозные колодки - эстонские
Она ударила меня подносом. Теперь синяк под глазом.... (из переписки с читателями газеты "Спид-Инфо").
Первые пятнадцать секунд беременности были просто потрясающими!
Чипсы - это умение продать одну картофелину по цене килограмма
Чтобы вскружить женщине голову, достаточно обойти вокруг нее 200 раз.
Истины не меняются, меняются их доказательства.
Религия - это когда толстые учат худых соблюдать посты.
Я льстю и льстя моя опасна. Я мстю, и мстя моя страшна!
Я знал человека до такой степени необразованного, что ему приходилось самому выдумывать цитаты из классиков.
- Как вы относитесь к деньгам? - Я к ним не отношусь! - ответил РУБЛЬ гордо.
Мы тоже живем за бугром, но с другой стороны.
Запись в медицинской каpточке: "Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак"
Когда неприятности отступают, главное - их не преследовать.
В России умный человек отличается от дурака тем, что дурак может наступить дважды на одни и те же грабли, а умный - дважды на разные.
Алкоголизм медленная смерть, но мы не торопимся
Вот и ПИВО подошло к КОНЦУ
Возьму на работу юриста. В течение испытательного срока нужно выполнить сложное задание - по закону уволить предыдущего.
Для клиентов с большими запросами организация продаст губы в рулонах. Раскат каждой губы - до десяти метров. Не дура.
Мужиков я ненавижу, и если у меня их целая куча, то только потому, что не могу спать одна - боюсь всякой нечисти (из переписки с читателями газеты "Спид-Инфо").
Если правительство говорит, что в России все будет идти естественным путем, то значит, выйдет все через ж@пу.
Оригинальный способ преобразования материи изобрел пожарный инспектор Василий Пупкин - всего за 200 долларов пластиковые изоляторы у него превращаются в керамические, а алюминиевая электропроводка в медную!
Это вам не секс в Париже !
Мужчине нужен член, чтобы у него была хоть какая-то возможность заставить женщину замолчать.
Чем позже скорая приезжает, тем точнее диагноз
Время течет в одном направлении, а деньги в разных.